Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Немного забавного.

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
Потащенное у КПД:

Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.
Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела?
— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.
— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
— Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
— Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
— Ага, и где ты собрался найти юриста?

(с) из сети

Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин, круто. Нет, не продам.

— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат».
Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то,
что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда )

(с) из сети

И парочка забавностей по-старорусски от себя:

Один землевладелец был прежде богатым, а потом совсем обеднел. Но лакей у него был. Прежние знакомые вздумали его повидать. Приезжают в гости, время подошло, нужно им подать закуску. Барин кричит лакею: "Человек! Почему же ты обед без салфеток подал?" - "Но у нас их, сударь, нет."
Барину стыдно перед знакомыми, естественно, стало, что у него салфеток нет. Когда гости уехали, он дал нагоняй лакею: "Как же ты, братец, сморозил, что у нас салфеток нет! Должен был сказать, что они в стирке." - "Хорошо, сударь, в следующий раз я так и сделаю".
Проходит некоторое время, приезжают к помещику снова гости, он кричит: "Человек, подай ножи и вилки!" - "Они, сударь, в стирке."

Было как-то у отца три сына. Хозяйство было большое, зажиточное. Отправил отец младшего сына с возом ржи на мельницу. Говорит: "Смелешь и к вечеру дома будешь".
Поехал младший сын, вскоре вернулся и говорит: "Не стали молоть. Отказались." - "Почему отказались? - спрашивает отец. - Расскажи, как дело было." - "Да как дело было! Говорю я мельнику: "Смели мне муку". А он говорит: "Не стану." Я и поехал домой."
Отец покачал головой и говорит: "Моя ошибка - не надо было третьего сына посылать. Не зря он во всех сказках - дурак." И говорит второму: "Поезжай теперь ты, сынок. Только сообрази, как сказать надо."
И этот сын ни с чем вернулся. Говорит: "Отказали. Я его, мельника, прямо спросил - "Смелешь ты мне муку или нет?" А он смеется. "Не могу, говорит, поезжай обратно." "Эх ты, - вздохнул отец. - Ну-ка, первый сынок, поезжай ты теперь. Да разговаривай с мельником по-умному!"
Поехал старший сын. И тоже ни с чем вернулся. Говорит: "Я, батюшка, вежливо себя вел, поклонился мельнику и говорю: "Будь добр, смели мне муку." А он смеется. "Не могу, говорит, муку смолоть."
Приуныл отец. "Вот, - говорит, - какой я несчастливый. В сказках у людей только третий сын глупый бывает, а у меня все трое дураки набитые. Муку не мелют! Я вас, дураков, посылал рожь смолоть!"
И поехал на мельницу сам. ))
запись создана: 20.05.2015 в 20:53

@темы: Анекдоты

URL
Комментарии
2015-05-21 в 21:39 

КПД
Чуден Борисфен при тихой погоде...
))) про ножи и вилки в стирке понравилось))

2015-05-21 в 22:05 

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
КПД, это у нас одно время чуть в семейный фольклор не вошло. Потом забылось, а сейчас вот вспомнилось. )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yellow submarine #6

главная