лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
Классика, как известно, на то и классика, чтобы быть к месту в любых ситуациях и во все времена. И персонажи ВМ или "Камелота" вполне могли бы цитировать Высоцкого, пусть и не всегда абсолютно точно. ) Ниже - образцы цитат. )

ВМ, эпизод между "Уставом" и "Икеда-я". Фурутака, поглядывая на Окиту: - Я не люблю холодного цинизма, в восторженность не верю, и еще - когда чужой читает мои письма, заглядывая мне через плечо.
ВМ. Горожанин, узнавший о попытке поджечь Киото: - :cens: Пусть впереди большие перемены, я это никогда не полюблю.
ВМ. "Договор Кацуры и Ито". Ито-сенсей после третьей чарки: - Я учился дни и ночи, и теперь сказать могу, что в любых науках точных разбираюсь лучше прочих...
ВМ. "Договор Кацуры и Ито". Ито-сенсей после тридцатой чарки: - Треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь он круг, ядрена вошь!
"Камелот". Король Артур: - Я все вопросы освещу сполна, до полного до удовлетворенья. Да, у меня француженка жена, но кельтского она происхожденья.
"Камелот". Моргана растит Мордреда: - Баю-баю-баюшки-баю... Что за непоседливый ребенок! Будешь вырываться из пеленок - я тебя, бай-баюшки, убью!
"Камелот", "Уехал мой рыцарь". Ланселот, прощаясь с Гиневрой: - Я не могу весь век сидеть с тобой - мне надо хоть кого-нибудь убить!
"Камелот", финальная битва. Один из пиктов: - Ну все, капитан, никогда ты не станешь майором!
"Камелот". Последний разговор Ланселота с Гиневрой: - Но выход мы вдвоем поищем - и обрящем. Люблю тебя и в сложных временах - и в будущем, и в прошлом настоящем. ))

Всех люблю, как и положено. :)

@темы: Юмор, стеб и им подобное, Волки Мибу, "VALENS MILES" aka Камелот"