14:40 

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
Сегодня ночью (между четырьмя и пятью утра) у нас на площадке подожгли телевизионный кабель, на площадке сверху повырывали все провода из щитка, а в соседнем подъезде подожгли велосипед. Все обошлось, разве что гарью в квартире немного повоняло и кабель, возможно, придется менять.
Дворник говорит, что видела во дворе пацана какого-то светловолосого в то время. У полиции и соседей два варианта - либо это какие-то бзикнутые на голову пироманы (но не настолько бзикнутые, чтобы не выбрать время, когда спать все должны), либо бывшие жильцы, снимавшие в подъезде квартиру, решили таким манером бывшим соседям отомстить, но сперва подъезд перепутали.
Настроение почему-то не очень. Главное, в прошлом году, когда был пожар в соседней квартире, пришлось потом неделю сидеть без электричества и "радоваться" неработающему холодильнику во время одновременного обострения хронического гастрита и хронического панкреотита - и то, вроде, так настроение не испортилось. Хотя, конечно, то, что по району ночами бегает знающий код от нашего подъезда придурок-пироман - все-таки не повод для позитива. Да еще и устал я, похоже. Много всего было в прошлом году. И в позапрошлом не то чтобы мало. И этот год самым лучшим не назовешь - хотя он по некоторым параметрам лучше прошлого.
Так что разное для отвлечься и развлечься точно уж не будет лишним.
Тут, кстати, надо спасибо ф-ленте и ПЧ сказать - список на "посмотреть и почитать" со ссылками у меня такой, что лично мне на пару лет хватит. ) Это не говоря о книгах, купленных еще два-три года назад - из тридцати книг по-нормальному прочитана примерно треть, а ведь это легкое чтение. А перед "Историей" Фукидида, "Записками" Цезаря, мемуарами Паттона и де Коммина и т. п. уже даже немного стыдно х) - они стоят на полке, смотрят грустными метафорическими глазами и будто спрашивают "Эй, чел, зачем ты вообще нас покупал?" х))) Прикол только в том, что бывает иногда такое настроение, что ни делать ничего, ни думать ни о чем не хочется - и вот это уже, мягко говоря, не в радость.
А вообще - это неплохая напоминалка для постепенно приобретающего интернет-зависимость человека поменьше думать о разном из сети. ) Жизнь - она намекает, что реал - он тоже как бы... хм-м... не скучный. ))

@темы: Про меня, Наша жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yellow submarine #6

главная