13:15 

О ВМ-ном и разном

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
Опубликовал в группе ВМ Вконтакте 4 хокку на конкурс, только потом в правилах заметил "не больше трех от одного участника". А какое удалить, выбрать не могу, мне-то они все нравятся Х)) Остается надеяться, что организаторы сами удалят любое из четырех, а не все четыре сразу ((


Не прошло и года (точнее, полутора лет :) ), как я решил здесь об оруженосце короля Артура спросить. У него эмоции в разных эпизодах хорошо и заметно выражены, и умер он, вроде, как хорошему оруженосцу и положено, так что имя, возраст и предысторию "до начала сюжета" интересно было бы узнать. :shuffle2: Не то чтобы я думаю, что мне ее расскажут, но почему бы не спросить, в конце концов. :)


И еще только сейчас (я - ме-едленный газ, я знаю) обратил внимание на шпионско-кавайного шинсеновца (не знаю, кто его играет, Вен, кажется) в "Споре Кондо и Хиджиката". Он вроде как доверенное лицо, "свой человек", при нем разговаривать откровенно можно. И он во время разговора командиров стоит, повернувшись к ним спиной, статУю изображая - вроде как "считайте, что меня здесь нет, я ничего не вижу, ничего не слышу, при мне можно говорить что угодно и поступать как угодно, и быть собой, не сдерживаясь и не опасаясь лицо потерять". А у самого лицо грустное.
И почему я не умею сразу такие детали подмечать. (( Хотя этот шинсеновец ведь - шпион, ему незаметным быть по должности положено, да и в этой сцене он явно старается к себе внимание не привлекать; так что, может, не так все у меня с наблюдательностью и плохо. х))

@темы: Театр "Волки Мибу", Есть вопрос, Волки Мибу, "VALENS MILES" aka Камелот"

URL
Комментарии
2015-12-21 в 16:19 

Синдамирэ
"Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, я - Господень скоморох, меня любит Господь!"
лейтенант Немо, я на присутствие этого шинсеновца в сцене "Спор" внимание обратила давно и оно столь же давно меня удивляет.

2015-12-21 в 16:24 

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
Синдамирэ, и оно столь же давно меня удивляет. Почему?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yellow submarine #6

главная