14:21 

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
В последнее время редко пишу про жизнь. Хотя ничего особо примечательного в плане позитива в жизни не происходит, так что все происходящее можно свести к "проблем, к счастью, нет" - тогда писать особо не о чем, кроме впечатлений от книг, видео, музыки и разной "упорки" и "проблемы есть, иногда много" - тогда об этом писать здесь смысла нет. Но кое-что буду иногда записывать по мелочи.

В июле один за другим накрылись два монитора. Сначала заглючил один, я подключил временно монитор от старого ПК, но через три недели приказал долго жить и он (прямо мистика. плохая карма мониторов х) ). Сейчас один монитор уже отремонтирован, второй в ремонте. Опять расходы непредвиденные У системника тоже легкие заглюки, которым стоило бы внимание уделить, но это уже потом.
А с июля повысились тарифы ЖКХ. ( Но это уже предвиденные расходы.

Навожу потихоньку порядок в квартире. Выкинул наконец-то карты и правила для настолок 13-летней давности и несколько старых журналов. Столько лет зачем-то хранил, да. ) Думал, может, пригодится при случае.
А сейчас пытаюсь разработать настолку в антураже ПЛиО - конечно, кроссоверную и, конечно, частично стебную. Не знаю, получится ли что-нибудь, но шуток по поводу уже хватает.

Умудрился забыть пароль от инстаграма и почтового ящика на мэйл.ру. В прошлом году точно так же забыл пароли от ВК и от почтового ящика на яндекс.ру (причем номер телефона, к которому были привязаны почта и страница ВК, на тот момент уже недействителен был). Пароль от почты я потом нашел в одном из старых блокнотов, а вот страница ВК для меня теперь заблокирована намертво, и новую лень заводить. Причем от почты на мэйл.ру, походу, и логин забыл. Фотографии-то в инсте можно было и без регистрации посмотреть (что я и делал), но возможности ставить лайки мне с моей новообретенной интернет-зависимостью явно не хватало. Зато это был верный способ сдержать данное однажды обещание не спамить комментами в инстаграмме х) Сейчас снова к мэйл-рушной почте и инсту доступ есть, но пароли надо бы где-нибудь записать, наверное, раз память дырявая.

Во дворе на прошлой неделе была зарисовочка на тему "поймали утибоземоя" )) В смысле - во дворе как-то оказался ежик (возможно, из лесопосадки забежал, она недалеко от нашего дома). К бедному зверику немедленно потянулись люди, смотрели, гладили (даже когда он в клубок сворачивался, гладить как-то пытались :) ), фотографировали детишек рядом с ежиком, фотографировались вместе с детишками рядом с ежиком, снимали ежика на видео... Наконец люди разошлись, и бедное животное поспешило скрыться.
А пока я на всю эту возню с ежиком смотрел, на бельевую веревку бабочка села. Большая и красная, лениво взмахивающая крылышками. Такой маленький символ июля. )

Жарища перемежается дождями и прохладными днями. Недавно был ливень с бурей - очень короткий и сильный - который до сих пор вспоминается из-за картинки. Шквальный ветер, дождь с градом, - и при этом облака не скрыли солнце полностью. Низко сгибающиеся, вытянув горизонтально трепещущие ветви под напором ветра, деревья, полупрозрачная стена из льда и воды, и над всем этим - высоко в небе красный диск солнца. Впечатляет.

Судя по примеру последних лет, лето у меня всегда становится сезоном сильной "упорки" по чему-либо. Четыре года назад - "Волки Мибу", в прошлом году - "Сердца Пандоры", в этом году - Толкин. Меня явно цепляют сюжеты о сильных, ответственных и принципиальных личностях. )) (Сильных, принципиальных и ответственных далеко за гранью моего понимания порой). Это потому что я эгоист слабохарактерный и безответственный, видимо )) Конечно, "моральным пинком" это далеко не всегда служит, но дает моральную поддержку и помогает иногда что-нибудь осмыслить в себе и в жизни (и время помогает интересно провести, что тоже немаловажно х) ).

Со здоровьем, вроде, все в последнее время лучше, чем в предыдущие два-три года. Конечно, хуже, чем хотелось бы, но по сравнению с той фигней, что раньше бывала, - очень даже ничего. )) Возможно, пофигизм и правда укрепляет организм. х) Хотя я по-прежнему не всегда этот пофигизм проявлять умею.

Вообще, про жизнь можно было бы написать еще много всего, но слишком длинную запись делать не хочется. Потом напишу как-нибудь. ))

@темы: Про меня, Наша жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yellow submarine #6

главная