23:14 

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
Запланированной настолки по "Игре престолов" так и не было, а вот шутки по теме, естественно, были. Запишу несколько. х)


- Это - дотракийская степь. Здесь есть трава, кони и дотракийцы. Больше здесь ничего нет. Кони едят траву, дотракийцы едят коней. Когда дотракийцы умирают, они становятся травой, которую едят кони. Так происходит круговорот биомассы в дотракийской степи.


Тирион некоторое время наблюдает, как один из драконов пытается взобраться на стульчик Дейнерис и ухватить огромной пастью пирожное, второй когтит лапой ее платья, а третий развалился огромной тушей на кровати в спальне, откуда выбегает заикающийся голый Даарио Нахарис. А потом он приходит к Дейнерис и задумчиво говорит: - Моя королева и Мать Драконов, я думаю, пора наконец-то сказать вашим детям, что они приемные.


- Политическая ситуация в этих сюжетах выглядит как-то странно. Вот, например, Север. Все типа гордые и крутые, своего лорда на Железный трон посадить хотели. Тут вдруг южане, против которых они воевали, приказали, чтобы ими правил какой-то знаменосец - такой же, как и они. И этот знаменосец их за людей не считает, в прямом смысле слова шкуру дерет - а им хоть бы что, молчат и кланяются. Дальше еще лучше. Лордом становится рожденный от девки из простонародья бастард, убивший родного отца и его семью. Он не считает знатных северян за людей и дерет с них шкуру в прямом смысле слова. Знать терпит и молчит в тряпочку. В Дорне - то же самое. Наложница принца и его дочки-бастарды грохнули правителя с наследником вместе, правят страной - и ни один лорд, ни один военачальник не взбунтовался и не попытался трон занять.
- Да нет, все реалистично. Северянам политика банально похрен, и вообще все похрен, потому что зима близко, вокруг холодно, им от каминов отходить и куда-то топать холодно и влом. А на юге наоборот слишком жарко. И никто ничего не делает, потому что им влом от бассейнов и слуг с опахалами отходить. х))


читать дальше?

@темы: Юмор, стеб и им подобное, ПЛиО и "Игра престолов", Анекдоты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yellow submarine #6

главная