19:33 

"Пойдемте же... спасать кошку" (с)

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
Кошка, застрявшая в дверях стамбульского госпиталя, оказалась между жизнью и смертью. К счастью, врач-реаниматолог не стал задумываться о том, что перед ним не человек, а животное. Он блестяще выполнил свои обязанности, сделав пациентке непрямой массаж сердца и вернув ее к жизни.

Неизвестно, зачем уличная кошка решила проскользнуть в двери госпиталя Езел Агюн Тем в Стамбуле. Но случилось неожиданное: голова кошки застряла между вращающейся дверью и стеной. Заблокированная дверь мешала животному выбраться на свободу.
Когда кошка уже не дышала, персонал госпиталя, наконец, заметил происходящее у двери. Врачи тут же поспешили на помощь животному. Кошка была без сознания, и счет шел буквально на минуты.
Среди оказавшихся в тот момент в больничном холле был и реаниматолог Халил Акюрек. Он тут же пришел на помощь животному.
После массажа сердца на кошку надели кислородную маску. Когда жизнь пациента оказалась вне опасности, доктор Акюрек связался с ветеринаром, который проконсультировал его по поводу необходимых для кошки лекарств и их дозировки.
Выздоровевшую кошку сотрудники госпиталя назвали Чудо. А доктор Акюрек, спасший ей жизнь, решил взять ее себе. Так что теперь у бывшей бездомной кошки есть уютный дом!

Камеры госпиталя записали происшествие почти целиком, так что можно посмотреть, как это было.


Подробности и фотографии по ссылке. Увидел ссылку у AnchorPoint

@темы: Растения и животные

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yellow submarine #6

главная