Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
Русские народные сказки я здесь, похоже, еще ни разу не стебал. ) Исправляю ситуацию - немного "семейного юмора" по теме. )


Жили-были старик со старухой. Однажды старик старухе и говорит: - Эх, надоела серость наша деревенская. Поди-ка, бабка, по копилке поскреби, по сусеку помети, не наскребешь ли денег на набор для японской кухни?
Пошла старуха, по копилкам поскребла, по сусекам помела и наскребла-таки денег. Поехал дед в город, привез набор и говорит: - Приготовь-ка мне, бабка, колобков рисовых.
Сделала старуха первый колобок, положила его на окошко, а он вдруг и говорит: - Ваташива Карабоку-но Онигири. Оджи-сама, обаа-сама, сайанара.
Попытался поклониться - насколько это для колобка возможно, - прыг за окошко и укатился. Старик со старухой долго в афиге сидели, а потом старик и говорит: - Чего это он?
- "Чего-чего", - старуха говорит. - Рис-то японский. И колобок японский.
А колобок между тем катится по дорожке. Увидел его заяц и говорит: - Колобок-колобок, поди-ка сюда.
- Хха! - говорит колобок. - Я от обаа-доно ушел, от оджи-доно ушел, а к тебе, трус лопоухий, косоглазый, и подавно на службу не пойду.
И покатился колобок дальше.
... О дальнейших приключениях отважного ронина Карабоку-но Онигири и его встрече с коварной кицунэ читайте в сборнике русско-японских народных сказок. )))


Жили-были три царства - Медное, Серебряное и Золотое. А потом пришел к ним алхимик с философским камнем, и пришел им всем пиндрец. )


Пошли как-то Иван-царевич и Дмитрий-царевич в квест Кощея Бессмертного убивать. Идут лесами дремучими да полями гребучими и видят - стоит избушка на курьих ножках, а в ней Баба Яга сидит и говорит: - Здравствуйте, добры молодцы! Как живете, куда путь держите?
- Ах ты старая карга, костяная нога, хлебало твое гнусное, - говорит Дмитрий-царевич. - Ты бы добрых молодцев сперва накормила, напоила, спать уложила, местными русалками бы ублажила, в баньке попарила, дорогу указала, а потом бы расспрашивала.
- А катись ты на***, ..., в *** и чтоб тебя там ***, - Баба Яга отвечает. И описала направление ходьбы - подробно, многоэтажно и с поворотами. Дмитрий-царевич послушал-послушал, развернулся да и прочь пошел. А Иван-царевич постоял-постоял, глазками моргая, а потом и говорит: - Не прогневайся, бабушка, но подскажи мне все-таки путь-дорогу в царство Кощеево.
- Ты слышал, куда я твоему брату катиться сказала? - Баба Яга спрашивает.
- :yes:
- Вот куда он покатится - туда и ты иди.


читать дальше?

@темы: Юмор, стеб и им подобное

URL
Комментарии
2016-11-20 в 23:10 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Отважный ронин Карабоку-но Онигири! АААААА! :lol:

Дальше тоже хорошо)))

2016-11-20 в 23:15 

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
AnnetCat, спасибо. ))

URL
2016-11-20 в 23:16 

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
П.С. Если бы у него был брат... по имени Суши, например...

URL
2016-11-20 в 23:27 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
лейтенант Немо, ... то у брата должны были быть сложные отношения с водяным. Или со Щукой. Которая "не губи меня, Емеля".

2016-11-20 в 23:36 

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
AnnetCat, учитывая особенности японской кулинарии, сложные отношения с разными рыбами что суши, что онигири обеспечены. ))

URL
2016-11-21 в 00:16 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Дадада)))

2016-11-23 в 10:15 

Синдамирэ
"Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, я - Господень скоморох, меня любит Господь!"
лейтенант Немо, замечательно! :hah:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yellow submarine #6

главная