лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
За воскресенье и понедельник. ))

1. "Сон в нефритовом павильоне" - очень даже читабельная книжка. Иногда - так и вполне интересная.
2. То, о чем так долго предупреждали Старки и ф-лента, свершилось: снегопады с конца октября, а сейчас еще и температура 0 или "минус". Но отопление по сравнению с прошлыми днями нормальное. Не приходится гонять обогреватель и закутываться до ушей - позитив. )
3. Свежеприбывший цикламен на окне живой уже две недели. Старые цветы, правда, уже завяли, а новые бутоны не распустились, но это все равно довольно приятно - я был уверен, что за цветами ухаживать не умею, и они у меня пухнут и дохнут вянут, а о цикламенах прочитал, что они довольно "капризные". Я его забываю правильно поливать (там, вроде, надо на 10-15 минут воду наливать в поддонник, а потом выливать, а я ее на несколько часов бросаю), но он все-таки зеленый, и мелкие бутончики лезут. Хотя и мелочь, но приятно. )
4. На выходных было много забавностей и хороших новостей во ф-ленте.
5. Со здоровьем, вроде, получше, чем на прошлой неделе.
6. Вкусный мягкий хлеб с хрустящей корочкой с вареньем и сладкий крепкий чай с сахаром (может, не такой уж повод для позитива, но мне мало-мальски приличный белый хлеб давно не попадался. Приходилось ограничиваться бутербродной нарезкой чего-то там. А чай с сахаром - на мой вкус - однозначно лучше, чем с вареньем или медом. Он... немного тонизирует что ли).
7. Раз уж зашла речь о еде, то когда в "диетическом меню" есть котлеты из индейки, или даже хотя бы манка и надоевшие уже овсянка и кефир - это хорошо на самом деле. Размышленческое
8. Забавные разговоры про "Звездные войны", фильмы ВК и Скайрим. Может быть, что-то из этого в дневе на память запишу.
9. Э-э.. м-м... Мне кажется, что я немного быстрее читаю на английском. х) (На 0,5% скорость чтения повысилась или что-то в этом роде х)) ). Запишу. )
10. Отсутствие плохих новостей - это хорошая новость. ))

Кстати, правила флэшмоба рекомендуют не только записывать ежедневно в течение недели пять хороших новостей, но и ежедневно осаливать трех человек. Сомневаюсь, что у меня найдется 21 положительно относящийся к ф-мобам еще не "осаленный" ПЧ, но если такие есть, считайте, что вы осалены. :)

@темы: Про меня, Флэшмобы