17:19 

Флэшмоб опять

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
"Про позитив" за вторник. )

1. Мандаринки на зеленых ветках с листиками. По два, по три на одной ветке. )) На улицах холодно, мороз до десяти градусов, голые ветки деревьев, снег на крышах и высохшей траве, а тут веточки с еще зелеными листьями, можно с них мандарины срывать. Мелочь, но... тонизирует что ли.
2. Не удержался, пару-тройку конфет и мандаринов съел, лекарством заел - вроде, все норм. ) Посмотрю, может, и дальше буду "нарушать потихонечку".
3. Досмотрел режиссерскую версию ВК. (Пересказывать у меня не получится, только стебаться; последнее я, разумеется, сделаю ) ). В финале, на мой вкус, поводов для смеха гораздо меньше, чем в фильме в целом, зато появился повод задуматься о значении деталей при характеристике образов Боромира и Арагорна, о различиях "кино-" и "книжной" версий, об актерском потенциале Шона Бина в этой роли... в общем, о куче вещей, о которых я тут еще нафлужу. х)) Так что не зря посмотрел, в общем. Хотя как бы ни играл Шон Бин, лучшее, что есть в первом фильме, по моему мнению, - все-таки Гэндальф и статУя Анариона. х)
4. Ссылки на pdf-версии трехтомного юбилейного издания ВК на английском не работают. Вообще, по-хорошему, из-за этого огорчаться надо, но зато я не нарушаю авторские права. ) Если бы я не был таким ленивым, то заморачивался бы заморочками на эту тему гораздо больше, скорее всего. ) Напишу в позитив. )
5. Выпить обезболку из-за глюков с давлением, лежать под одеялом, ничем не заморачиваться и ни о чем не думать - тепло, спокойно и уютно. )

И еще кое-что, о чем, может, потом напишу. )

@темы: Про меня, Флэшмобы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yellow submarine #6

главная