лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
Продолжая тему "Стар Трека" - несколько моментов из словесок, себе на память. )


Спок женился на Тауриэль, они удочерили четырехлетнюю человеческую девочку по имени Нина (папа девочки оказался преступником, а если совсем точно - то маньяком, угробившим жену и собиравшимся поставить эксперимент на родной дочери; близких родственников у ребенка не осталось, и Тауриэль занималась в качестве сотрудника присмотром за ребенком, пока ее отца судили. А потом удочерение было признано и гуманным, и логичным решением). И вот Спок уехал присматривать за строительством нового звездолета как старший офицер по науке. Выходит на связь с директором, докладывает о процессе строительства и в конце доклада говорит: - При соблюдении нынешних темпов работы 28 декабря этот звездолет будет введен в эксплуатацию, а я вернусь к основной работе.
- Вот и отлично. А то Нина и Тауриэль по тебе уже соскучились. Нина, кстати, просила тебе сказать, чтобы ты вовремя спал и хорошо кушал. ))
- Понимаю. Скажите Нине - достает листок и читает по листку - "У папочки много работы, но он скоро вернется и будет играть с Ниночкой. Папочка очень скучает по Ниночке. У-няня, у-сю-сю, Ниночка мой лапатулечек, я ее очень люблю, у-тю-тю, чмоки-чмоки".
- Передам. А ты уверен, что хочешь сказать именно это? х)
- Думаете, в этом тексте есть какие-то ошибки? Я изучил пять справочников по дошкольной педагогике гомо сапиенс и десять словарей, чтобы его составить.
- Вот как. ))
читать дальше?

@темы: Типасловески, Star Trek