13:58 

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
Спустя почти два месяца попробую снова писать в дневниках. х)

Перед первомайскими праздниками наконец-то заметил на работе и убрал новогоднюю мишуру. ) Неплохая характеристика жизни после НГ, мне кажется. х)
(Вообще, мне не очень нравятся пожизневые квесты вроде "целый день на работе жрать обезболку и ничего кроме обезболки, а потом рвота с кровью начинается" или "экспресс-методом сбивать температуру под 40, чтобы посидеть два часа в банке и узнать, что одобрение на рефинансирование не дали, а потом две недели ходить на работу с гриппом". Но тут уже ничего не поделаешь).

В черновики на дайри тоже не заглядывал почти два месяца. Теперь придется, когда будет свободное время, архив заказывать, чтобы разные заметки по матчасти не профачить. Ссылки на разные книги по теме "артуриана" и "эльфячность" на англ. яз. и на биографию Марка Антония на английском оказались профачены тоже. Но, в принципе, сейчас все это не к спеху, потому что сейчас я даже черновики на харде разгрести пока не могу.

Весна наступила традиционным в последние годы экспресс-методом: еще подснежники не отцвели, а уже нарциссы цветут, тюльпаны и груши зацветают. Успел на перерыве урвать момент, когда в сквере возле работы все было желто-зеленым из-за первоцветов в траве. Запах медовый, пчелы летают и толкаются... ))
А вообще зима в этом году затянулась - до января сыро и дождь, в январе - сугробы выше головы, в марте - сугробы в человеческий рост и метель, в апреле снег лежит. Так что в этом году я впервые за много лет по-настоящему радуюсь весне - организм уже по солнечному свету и зелени стосковался. ))

Подаренный на день рождения мелкий цветок завял. (То ли у меня аура плохая, то ли я за ними ухаживать не умею). Но одинокий зеленый листик на месте засохшего лезет. Может, еще вырастет. )

Появилась новая тема для упорки, но это - много отдельных больших записей.
И по-настоящему написать про жизнь - много больших записей надо. Но я не знаю, нужно ли это кому-то (включая меня х) ).

А вообще, в мае и июне у меня, наверное, больше свободного времени будет. Так что и в дневнике получится чаще писать.

@темы: Про меня

URL
Комментарии
2018-05-02 в 11:32 

-Альса-
В чем и правда, если не в ногах? Не в крыльях же (с) Щербаков
лейтенант Немо, с возвращением! :friend2:

2018-05-02 в 11:41 

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yellow submarine #6

главная