лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
Поисковый запрос в сети: "Список монархов Южной Кореи" и список императоров КНР и президентов Чосона заодно ))


Из флуда:

- Ох уж этот сериал "Сверхъестественное"! Архидемон хочет уничтожить человечество, вооружившись кухонным ножом; высшие силы пытаются ему помешать, набив морду в переулке! По-моему, с той тематикой, на которую они замахнулись, в их сериале маловато сверхъестественного. Хотя с их бюджетом и сценарием...
- С их бюджетом и сценарием сверхъестественно уже то, что они умудрились 14 сезонов на экраны выпустить и дальше это снимать планируют.

- А у нас в стране элита и немыта, и небрита.
- Это ты про мини-сериал "Айвенго" 1990-х?
- Нет, это про Ирландию 800-х. (обсуждая компьютерную игру)

- В каком году американский или европейский исторический фильм снимали, очень легко по антуражу понять. Если фильм за 50-60-е, то там в средневековье у всех нищих зубы идеальные, волосы ухоженные, костюмы яркие, на каждой хижине дизайнерская укладка соломы и у каждого крестьянина маникюр. читать дальше?


"Повесть о Чумоне", из чудес саба:

Главгероиня спасает жизнь главгероя и тут же заявляет главгерою: - Теперь твоя жизнь принадлежит мне. Ты отработаешь долг своим телом.
Мы только успели поудивляться свободе нравов и посочувствовать главгерою, попавшему в секс. рабство девице с хлыстом, как девица добавила, что хочет попросту продать главгероя в рабство. Тоже не вершина благородства, зато без сексуальной революции в Пуё обошлось )

Дальше - еще чудесатее. читать дальше?

@темы: Флуд, фразочки, оговорки и опечатки, Сетевое, Разные разности, Про кино, Нарочно не придумаешь